670 32 20 83 formacion@afapna.es
Alergias e intolerancias alimentarias

Código:

005/23

Modalidad:

Online

Horas:

20

Precio:

40€

Precio AFAPNA:

20€

Descripción del curso:

HOMOLOGADO: INAP (Resolución 005/2023, de 20 de febrero).

DIRIGIDO A: Personal de las Administraciones Públicas de Navarra

OBJETIVOS: Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. • Conocer la normativa vigente en alérgenos.

METODOLOGÍA: Las personas participantes en el curso tendrán acceso, a través de Internet, al aula virtual. En esta plataforma se realizarán las lecciones, ejercicicos y actividades necesarios para completar el curso. 

TEMPORALIZACIÓN: Quincenal.

PERÍODO DE INSCRIPCIÓN: Durante los cinco días anteriores a la fecha de inicio del curso. Esta actividad se oferta los días 1 y 15 de cada mes.

ÍNDICE:
 1 Alergias e intolerancias alimentarias
 2 Tipos de alérgenos contemplados en la normativa
 3 Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias
 4 Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento
 5 Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación
 6 Obligaciones de los establecimientos de alimentación

Instrucciones de pago

1. Una vez realizada la inscripción al curso/s deberás ingresar el importe resultante en el siguiente nº de cuenta de la CAJA RURAL ES35 3008 0206 1144 3558 0628, indicando en el ingreso tu NOMBRE Y APELLIDOS.

2. Una vez recibido el ingreso del curso/s, te enviaremos los datos de acceso al aula virtual a través del correo electrónico.

Ofertas de fidelización: 2 cursos gratis a realizar durante los meses de marzo a junio de 2023. Fecha inicio de solicitudes: 21 de Febrero al 31 de Mayo, ambos inclusive.

-5 cursos a 50€ todo el año 2023. Inicio de solicitudes: 21 de febrero al 10 de septiembre, ambos inclusive.

Nuevos afiliados: Un curso de formación gratis durante el año de afiliación en curso.

Share This