948 22 03 68 / 670 32 20 83 fundacion@fundacionarista.es
Alergias e intolerancias alimentarias

Código:

007/21

Modalidad:

Online

Horas:

20

Precio:

40€

Precio AFAPNA:

20€

Descripción del curso:

HOMOLOGADO: INAP

DIRIGIDO A: Personal de las Administraciones Públicas de Navarra

OBJETIVOS: Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. • Conocer la normativa vigente en alérgenos.

ÍNDICE:

 1 Alergias e intolerancias alimentarias
 2 Tipos de alérgenos contemplados en la normativa
 3 Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias
 4 Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento
 5 Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación
 6 Obligaciones de los establecimientos de alimentación

Instrucciones de pago

1. Una vez realizada la inscripción al curso/s deberás ingresar el importe resultante en el siguiente nº de cuenta de la CAJA RURAL ES74 3008 0206 17 1572082111, indicando en el ingreso tu NOMBRE Y APELLIDOS.

2. Una vez recibido el ingreso del curso/s, te enviaremos los datos de acceso al aula virtual a través del correo electrónico.

1. Oferta de fidelización: 2 cursos gratis a realizar durante el primer semestre del año 2021. Último día para solicitar: 14 de Junio.

    Nuevos afiliados: Un curso de formación gratis durante el año de afiliación en curso.

Quedan excluidos de esta promoción todos los cursos del sector de Salud (acreditados por la CFC al grupo EGS) y el curso «Formador de Formadores y Teleformadores» del sector de Educación.

2. Rellena el formulario/s de inscripción del curso/s que desees.

3. Realiza el pago correspondiente a través de transferencia o abono en cuenta bancaria.

Share This